Информационно-аналитический центр "Ракурс"
 

№132 Февраль 2012

№ 102

Независимая правозащитная газета Учредитель - Дагестанская региональная общественная организация Информационно-аналитический Центр «Ракурс», г. Махачкала.

Скачать полную версию в pdf-формате.

 

Пассажиры смогут проголосовать на вокзалах и в аэропортах

4 марта 2012 года в России состоятся выборы президента Российской Федерации.
В этот день приоритетными задачами для сотрудников транспортной полиции будут обеспечение правопорядка на транспортных объектах, в местах проведения выборов и оказание всестороннего содействия избирательным комиссиям.
На территории объектов, находящихся в обслуживании Махачкалинского линейного управления МВД России на транспорте, имеются 5 стационарных избирательных участков. На двух из них - в здании железнодорожного вокзала и в аэропорту - пассажирам, которые в этот день следуют железнодорожным или воздушным транспортом, можно будет проголосовать по открепительным удостоверениям.
Для обеспечения общественного порядка и безопасности во время проведения выборов непосредственно на избирательных участках будет задействовано более ста человек, в том числе кинологи со служебно-розыскными собаками, обученными на поиск взрывчатых веществ. Обеспечивать безопасность будут не только полицейские, но и работники ведомственной охраны минтранса РФ по СКЖД, сотрудники службы авиационной безопасности, работники частных охранных предприятий и представители общественных формирований правоохранительной деятельности.
Организована работа по недопущению террористических актов и диверсий на объектах транспорта с привлечением всех сил и средств органов внутренних дел на транспорте.